您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐资讯
分享

在16年,有一部网络悬疑刑侦剧在国内有着极高的人气,那就是《法医秦明》,这部剧在上线后,就获得了许多网友的关注。而就在今年,由搜狐视频、博集影业出品的《法医秦明2清道夫》也正式在6月15日搜狐视频、芒果TV上线,这部剧以法医秦明的视角展开,讲述了其与法医助理陈诗羽、刑警队大队长林涛组成的黄金组合携手其他警官屡破要案的故事。

在这部剧中,清道夫作为神秘的反派角色,让秦明和其他警察们都对此十分的头疼。随着剧情的发展,韩天峰也是出场,韩天峰是步兵的徒弟,也是很厉害的笔迹分析专家,不过根据他的童年经历,秦明怀疑他就是清道夫。那么韩天峰是清道夫吗?为什么秦明怀疑他的身份?接下来,我们就一起来看看吧。

法医秦明2清道夫是谁 韩天峰为什么被秦明怀疑是清道夫

韩天峰身份被怀疑

最新剧情中多名人贩子被杀,秦明三人推测这个凶手是男扮女装,而且童年有悲惨的经历,不禁让人怀疑刘杰明和韩天峰,刘杰明经常向陈诗羽打听案情,还喜欢站在凶手的角度想问题,这令陈诗羽感到很奇怪。

想要抓住清道夫,必须了解清道夫的童年经历和作案思路,秦明借机询问刘杰明对清道夫案有什么看法,刘杰明表示清道夫是个很孤独的人,杀人这样的事情让他有很大的成就感,填补内心的自卑。

陈诗羽通过刘杰明的回答和反应,认为他可能就是清道夫,但是秦明却把目标指向韩天峰,他让韩天峰写下清道夫三个字,然后进行比对,要知道韩天峰是笔迹分析专家,模仿能力也是一流的,这根本不能判断他是否清白。

法医秦明2清道夫是谁 韩天峰为什么被秦明怀疑是清道夫

韩天峰是杀人凶手

林涛之前查过韩天峰的资料,资料中显示韩天峰是个孤儿,从小在孤儿院长大,然后就进入了龙番大学,成为一名任教老师,但是2001年到2006年没有他的资料,更不存在韩天峰这个人。

在警方的询问下韩天峰始终没有承认是自己是清道夫,刘杰明身份也值得怀疑。步教授在杀掉张军后,韩天峰应该是给他擦屁股,所以模仿了清道夫的笔迹,步教授就是其中一位。韩天峰和红衣女人的身高差不多,而且下巴也一样,韩天峰不是真正的清道夫,也模仿清道夫作案过,算是个杀人凶手了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音摘眼镜音乐是什么歌 抖音摘眼镜音
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?