您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日有网友偶遇火箭少女在中国传媒打学拍片子,但是有网友爆料火箭少女拿瓶子砸女粉丝,这究竟是怎么一回事?难道火箭少女出道之后,粉丝就不是粉丝,变成路人了?火箭少女经纪人又是什么人?

火箭少女经纪人 用瓶子砸粉丝还曾对队员咸猪手?

火箭少女

自从出道之后,火箭少女就一直都非常受欢迎,但是总有那么一些动作是让人反感的,近日被爆出的新闻也是够可以的。但是现场到底是怎么回事?看看现场的网友有到底是怎么说的吧。

火箭少女经纪人 用瓶子砸粉丝还曾对队员咸猪手?

火箭少女

网友反映火箭少女工作人员在中国传媒大学用瓶子砸粉丝梁十七Rossetti 关于火箭少女101经纪人在中传操场拿瓶子丢我 1.我们学校操场是封闭式的 只有1、2个铁门可以进 wjjw完全可以提前跟学校协商锁上铁门清场不让同学进 他们没有向校方申请锁门 没有清场 是他们的选择 。

2.操场是同学们活动的公共区域  没有锁门就永远都向同学开放  3.视频里的女经纪人还说 “我们本来打算清场的” 不是没清么? 这不是你们公司的事儿么? 跟同学说有什么用? 没跟学校谈妥还是怎么着的 都是wjjw的责任 同学进操场 天经地义 别人学校操场上拿瓶子砸同学 在借的场地上伤害本属于这里的人 我相信有点脑子的公司都干不出来  3.有同学上前帮我解围 质问他为什么拿瓶子砸人 这男经纪人特别拽的问: “打到了么?” 视频里有他的嘴脸 银色背心的是我  

火箭少女经纪人 用瓶子砸粉丝还曾对队员咸猪手?

火箭少女

4.我现在安全没被砸伤 不改ID 我不怕他们  5.视频信息量很大  看视频  视频来自于pp同学 6.谢谢当时帮我解围的同学?;鸺倥腿嗽谥泄酱笱в闷孔釉曳鬯?到底是粉丝太猖狂?还是经理人太粗暴?而且该男性经纪人对火箭少女全员在机场中有过度的肢体接触,有不同程度的搂抱行为,在粉丝抗议后未给予任何回应。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SNH48哪些成员来参加周六夜现场 SNH48
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?