您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐资讯
分享

今日,堪称今年暑期档最大爆款的网剧《镇魂》突然遭优酷下架,虽然该剧已经收官,但仍在微博、贴吧等粉丝聚集地引起轩然大波。虽然优酷方面并未对外公布详细的下架原因,但有网友在微博爆料,《镇魂》下架的原因是爱奇艺实名举报长达一个月。

《镇魂》下架,原因竟是爱奇艺实名举报长达一月?

《镇魂》是优酷在6月中旬上线的网剧,凭借主演朱一龙、白宇两名演员的精湛演技,剧集播出期间热度不断升温强势圈粉,该剧粉丝“镇魂女孩”甚至引发了今年暑期档 独一无二的文化现象。

在没有流量担当的情况下,《镇魂》这样一部中小成本剧集成为暑期档最大的爆款无疑惹人眼红。此次网友爆料爱奇艺实名举报导致该剧下架,也就不难理解。

《镇魂》下架,原因竟是爱奇艺实名举报长达一月?

今年开年以来,《热血街舞团》、《机器人争霸》两档重磅综艺接连扑街,爱奇艺在综艺优势尽失的情况下,能拿得出手的剧集更是寥寥。寄予厚望的独播剧《泡沫之夏》、《凤囚凰》、《为了你我愿意热爱整个世界》反响均不及预期,虽然近期钻了宫斗剧空缺的《延禧攻略》热度不小,但从基本面上来看,爱奇艺剧综整体偏匮乏。

《镇魂》下架,原因竟是爱奇艺实名举报长达一月?

如果按照爆料所说,爱奇艺实名举报《镇魂》长达一月,从时间上来看正是《延禧攻略》开播前、《镇魂》持续升温的时候。难怪有粉丝怒称,爱奇艺把剧里宫斗的那套用在了打压竞争对手上。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
危险!男孩徒手抓毒蛇 林业人员提醒:家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?