您现在的位置:家婆彩图>旅游频道>旅游资讯
分享

在今年全国“两会”上,李克强总理在政府工作报告中明确指出,要“降低重点国有景区门票价格”,江苏省物价局会同各地政府积极研究落实措施。5月31日,现代快报记者从江苏省物价局获悉,截至目前,全省已有4个公园降低门票价格,1个公园免费开放。

3月底,扬州市率先行动,5A级风景名胜区瘦西湖票价从旺季150元降低到100元,优惠幅度达33%。4月底,宿迁市皂河古镇联票、龙王庙行宫门票价格分别从70元降到60元、60元降到50元。自5月1日起,苏州市4A级景区西园寺门票价格从20元降为5元。自3月30日起,苏州市吴中区沐春园景区取消原定门票价格55元,免费向游客开放。

目前,国家发改委正在就建立完善重点国有景区门票价格机制公开征求意见建议。省物价局将根据国家的统一部署和要求,积极推进降低重点国有景区门票价格工作。(张瑜)

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新旅游资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女101成团,听了不修音真唱,只
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?