您现在的位置:家婆彩图>旅游频道>旅游资讯
分享

原标题:北京 故宫文物医院本周末向公众试开放

央视网消息:在我国文化和自然遗产日到来之际,故宫文物医院将于6月9日试行对公众开放,观众可在预约之后近距离观看文物修复过程。

为更好地向公众展示和宣传文物?;ば薷醇家?,积极回应广大公众对于故宫文物?;な乱档墓匦?,故宫文物医院6月9日上午9:00、11:20首次试行对公众预约开放。即日起,观众可登录故宫博物院门票预售系统进行预约。

为保障参观效果和文物安全,首批预约观众限额40名。首批15名文物医院志愿者将作为引导和讲解员,带领观众零距离观摩中国传统书画装裱修复、中国青铜器传统修复、古代钟表传统修复技术等国家非物质文化遗产项目,参观文物修复师给文物“治病”的全过程。

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新旅游资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女101成团,听了不修音真唱,只
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?