您现在的位置:家婆彩图>旅游频道>旅游资讯
分享

中新网6月6日电 据中央气象台网站消息,中央气象台6月6日06时继续发布暴雨黄色预警:受南海今年第4号台风和季风共同影响,预计未来四天,华南中东部多强降雨天气,海南岛北部、广东中西部沿海、广西东南部沿海等地的部分地区累积雨量可达300毫米,局地并伴有雷暴大风等强对流天气。

暴雨黄色预警发布:海南广东广西等地有大到暴雨

图片来源:中央气象台网站

6日08时至7日08时,海南岛、广东中北部和沿海地区、广西东部、湖南南部、江西南部、福建西部和北部、浙江东南部等地有大到暴雨,其中,海南岛北部、广东中北部和中西部沿海地区等地的部分地区有大暴雨,局地特大暴雨(250~280毫米);上述部分地区伴有雷电、短时强降水(30~50毫米,局地60毫米以上)、雷暴大风等强对流天气。

防御指南:

1、建议政府及相关部门按照职责做好防御暴雨应急工作;

2、切断有危险地带的室外电源,暂?;庾饕?

3、做好城市排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新旅游资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
百威打造世界级智慧低碳工厂 发力可再
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?