您现在的位置:家婆彩图>旅游频道>旅游资讯
分享

中新网7月5日电 据香港《星岛日报》网站报道,4日,香港海关将旺角西洋菜南街一间药店的男店员拘捕,因其涉嫌欺骗内地游客,卖花胶时用斤变两计价。

据报道,香港海关不良营商手法高级督察温旭菊表示,月前接获内地游客投诉,称在药店购买花胶时,男店员原本声称以斤计价,大约几百元(港币,下同),但结账时才发现变成以两计价,价格高达原来的16倍,多出数千元。最后店员称已经切片不能不买,游客只好购买半斤。

香港海关4日采取行动,封锁药店调查,拘捕一名28岁男店员,带走秤及花胶等。案件仍在调查中,被捕男子现正保释候查。

海关指出,药店价格牌的单位写得很小,而且有一大堆字,摆放距离较远,店员口头声称用斤计算,所以游客没有仔细去观看价格牌。

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

进入新闻频道新闻推荐
检验女票身材时候到了是怎么回事?如何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?