您现在的位置:家婆彩图 >专题地图

专题地图

下级分类: 新闻专题  | 活动专题  | 专题资讯  | 专题要闻
  • 2018-01-27

    群策群力谋发展滚石上山抓落实 唐登杰参加龙岩、莆田代表团审议 东南网1月27日讯(福建日报记者 严顺龙) 26日下午,代省长唐登杰来到省十三届人大一次会议龙岩、莆田代表团,与代表们共同审议政府工作报告,听取意见建议。 在龙岩代表团,林兴禄、廖材河、马勇、陈泽亮、温晓红、钟可祥、陈景河等代表先后发言。在莆田代表...

  • 2018-01-27

    1月26日,省委书记于伟国先后到省十三届人大一次会议漳州代表团、福州代表团参加审议,深入听取代表的意见建议。

  • 2018-01-27

    25日,省委书记于伟国参加省政协十二届一次会议联组讨论,广泛听取委员们的意见建议。

  • 2018-01-27

    26日上午,省政协十二届一次会议主席团常务主席会议第一次会议召开?;嵋橛芍飨呕嵋橹鞒秩舜抻裼⒅鞒?。中共福建省委常委、组织部部长胡昌升受省委委托,就十二届省政协主席、副主席、秘书长和常务委员候选人建议人选名单作了说明。大会秘书长陆开锦就有关事项作了说明。

  • 2018-01-27

    以习近平新时代中国特色社会主义思想为总纲领总遵循 为加快推进新福建建设凝聚人心汇集力量 崔玉英参加省政协十二届一次会议小组讨论 东南网1月27日讯(福建日报记者 林蔚) 26日下午,省政协党组书记崔玉英来到福建会堂福州厅和南平厅,与出席省政协十二届一次会议的中共、特邀(一)组和社科、新闻出版、少数民族、宗教组...

  • 2018-01-27

    26日下午,代省长唐登杰、省政协党组书记崔玉英参加省政协十二届一次会议经济、农业组讨论,认真听取委员们的意见建议。

  • 2018-01-26

    今日开幕的福建省第十三届人民代表大会第一次会议上,政府工作报告中关于加快补齐民生重点领域短板方面,从办好学前教育资源、到实施双一流建设计划,到加强老年...

  • 2018-01-26

    1月26日上午,省十三届人大一次会议在福建会堂隆重开幕。省十三届人大实有代表554人,到会543人,符合法定人数。9时整,于伟国宣布:省十三届人大一次会议开幕。...

  • 2018-01-26

    东南网1月26日讯 (本网记者 张立庆)今日,福建省第十三届人民代表大会第一次会议今日开幕。政府工作报告中关于加快补齐民生重点领域短板的内容引起各位代表热议。 省人大代表吴迪在听取了省政府工作报告后表示,感到非常兴奋,对未来充满了希望,他特别提到,在体育方面,我省应将现有的体育设施连锁发展起来,同时让福建...

  • 2018-01-26

    十九大报告全面阐述了加快生态文明体制改革、推进绿色发展、建设美丽中国的战略部署,为未来中国推进生态文明建设和绿色发展指明了路线图。

  • 2018-01-26

    1月26日,省十三届人大一次会议在福州召开。代省长唐登杰代表省人民政府向大会报告政府工作。报告擘画了今后五年政府工作的总体要求。

  • 2018-01-26

    1月26日,省十三届人大一次会议在福州召开。代省长唐登杰代表省人民政府向大会报告政府工作,报告回顾了过去五年的成就。

  • 2018-01-26

    原标题:数读省政府工作报告|今年福建省级财政支持新建幼儿园100所 东南网1月26日讯(福建日报APP-新福建记者 倪斌)今日上午,福建省第十三届人民代表大会第一次会议在福州召开。福建省人民政府代省长唐登杰向大会作政府工作报告。 会上,唐登杰表示2018年福建省级财政支持新建公办幼儿园100所,健全政府购买普惠性民办幼...

  • 2018-01-26

    原标题:【数读报告】五年来90%以上事项实现网上办理  东南网1月26日讯(福建日报APP-新福建记者 倪斌)今日上午,福建省第十三届人民代表大会第一次会议在福州召开。福建省人民政府代省长唐登杰向大会作政府工作报告。 会上,唐登杰表示深化放管服改革,梳理公布过去五年,“一趟不用跑”和“最多跑...

  • 2018-01-26

    原标题:【数读报告】闽台贸易额突破2000亿元  东南网1月26日讯(福建日报APP-新福建记者 倪斌)今日上午,福建省第十三届人民代表大会第一次会议在福州召开。福建省人民政府代省长唐登杰向大会作政府工作报告。 会上,唐登杰表示积极推进闽台经济社会融合发展,43家台湾百大企业在闽投资,实际使用台资74.5亿美元,闽...

?